***

Саша Вишняков
Что такое Вы сказали?
Ну какой же я поэт...
Я слова вяжу едва ли,
У меня таланта нет.

Будет птица с сивой гривой
На верхушке дома петь,
А моею лучшей книгой
Жопу стыдно подтереть...