Трубу я оседлаю..

Полянин
 Трубу я оседлаю, как коня,
 Но знаю - что по слухам,
 Газ в трубе не для меня,
 Мне лишь дают понюхать.

 -Не лезь! Зарок давал себе,
 А тут решил - проскочит,
 Меня же главный по трубе,
 Оштрафовать за хочет.

 За запах - денежку пока,
 Не взять, законы строгие,
 Но штрафанут, наверняка,
 За порчу экологии.