Ищу девушку!

Руслан Арсененков
         ИЩУ ДЕВУШКУ!

Внимание всем! Ищу я девушку себе!
Чтоб та назначена была мне по судьбе,
Красивой быть необязательно,
Но желательно.

Пусть будет девушка моя
С запросами ниже нуля,
Скромна, чиста, честолюбива,
В вопросах всех предельно справедлива!

Коль не курю я и не пью
Таким ей изменять не стану,
Такую век не разлюблю
Та не посмотрит на карманы!

Даму желая молодую
Желанную, и не больную
На ум весь, как бывает часто
У многих к чувствам безучастных.

Мне важно, чтоб ценить могла
Любви нетленной громкие слова,
Ибо я славлюсь искренностью с детства—
Та не познает со мной зла!

Ради такой готов сполна
Стать крепостью из добрых сказок
У нас всё будет, но не сразу,
Пока проснувшись ото сна
Я не избавлю ум свой от фантазий!

26.09.18.