Жизнь - кувырком...

Станислав Горохов
             "Крадётся вечер вдоль забора, как бандит.
              Пустой стакан я трогаю руками.
              Сижу смурной, как будто бы спросонья.
              Вся жизнь прошла, а как прошла - не помню"
                Иван  Колесников 3

Как вредно, братцы, в жизни протрезветь,
когда склероз мозг в клочья расхреначил,
и вроде бы не тянет помереть,
а ты уже не можешь жить иначе.
Одно постиг я: был я дураком...
Допился до сердечного порока.
Жизнь проканала мимо, кувырком,
смерть, как бандит, таится у порога...


       Х           Х          Х