Меж нами осень... Тройная бабочка-синквейн

Любовь Барсукова
               Печаль...
             Осень  в  душе...
      Дождь  ветви теребит,
     Усталость от горьких обид.
               Вновь  день
     Торопится  сменить  рассвет,
          Но меж нами осень
               Тихо  бродит...
                Лишь след...

                В  душе
             Звучит  мотив,
       Как память о былом.
     Льёт уныло дождь за окном.
               Лишь   боль
     Я  закрываю на  замок
        Душу.  Таков  уж рок
            Всё  остыло...
                Прости...

                Нас нет
          Не  сложилось...
      Но чувства  не ушли...
 Надежда  теплится  в  груди.
             А  вдруг?!
Ведь осень- вечер  для двоих
     Тишь,  ветерок затих
         Блестит  луна...
               Судьба