А мы зажигаем свечи...

Симонова Галина Александровна
Если б я только могла
Вернуться в день встречи с тобой,
Опять улететь в небеса,
К звездам, где наша любовь.
Согреться в объятиях твоих,
Чувствовать рук тепло,
И раствориться в них,
Слышать дыхание твое.

А мы зажигаем свечи,
И в этот волшебный вечер
Падают звезды на плечи,
И с нами танцует любовь.

Если б я только могла
Смотреть в родные глаза,
Видеть улыбку твою,
Тихо сказать - я люблю.
И я молю небеса,
Сердцем молю Всевышнего -
Верни мне любовь мою!
Боже, прошу, услышь меня!

А мы зажигаем свечи,
И в этот волшебный вечер
Падают звезды на плечи,
И с нами танцует любовь.