Звездное небо

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Вот и наступила ночь.
Небо стало темно-синим.
Удивительно красивым,
Замирает мир вокруг…


И в спокойствии ночном,
Ты взгляни на это чудо.
Словно россыпь огоньков.
Светят нам из тех миров…

Автор Максимова Алёна
23.11.16