Ладья Ладна- долы длит

Таня 5
Ладья Ладна - долы длит,
Земле- колокол дарит!
Звон - красу рождает,
Мир - преображает!

Колокольцы- расцветали,
Чистотой души блестали!
Май- сиренью длился,
Апрелем - дивился!..

Весна - Лелем мир встречала,
Люля радостью качала.
Цветики родятся,
Строкой звучной длятся!

Во творениях парят,
Весны гимны миру длят.
Тропами вступают,
Любви путь верстают!

Рассвет - радостью полнит!
Млако звездное дарит,
Рекой Жизни длится,
Благостью полнится!

Отец- Землю обнимает!
Три шага она снимает...
Радугой струится,
Свет Вселенной длится.

Колыбель- Миры качает,
Любовь- путь веков венчает!
Алым парусом манит,
Волной явленой - целит!