Опус 34607. Читая Даниила Андреева

Вячеслав Цыбулько
34607---22:01, 24.09.18, читая Даниила Андреева.
Свет Мира… в вышине… алтарной…
Свет Мира… видимый… зовущий…
Свет Мира… Как всё это… стАро…
Свет Мира… что-то нам… дающий…
Свет Мира… Не замечен… СтАро…