Твой мир

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Ощущать себя внутри Вселенной
И быть в согласии с собой,
Да, труден путь пройти нам первыми,
Начать преображении в себе и во Вселенной.
Но все возможно, если помнить,
Что нет пути назад…

Автор: Алена Максимова 1.12.16