Вы не верьте моим стихам...

Ирина Корьёва 2
   Вы не верьте моим стихам,
   Океан не измерить словами.
   Мне под силу вас заблудить,
   Не держась даже за руку с вами..

   Вы не верьте моим глазам,
   Там внутри лабиринты сокрыты..
   Я сама не смогу вас спасти,
   Мои карты временем смыты...

   Вы поверьте ударам сердца..
   Метрономам проснуться придётся,
   Потревожьте границы ночи,
   Пусть с моим ваше сердце бьётся..