***

Юлия Внукова
Я пишу тебе sms, чтобы сказать...
Впрочем не важно все это.
Лето ушло не прощаясь.
Oставив осень в залог.
Мне кажется меня покинул Бог.
В те минуты , когда ты не рядом...
Мысли летят стремительно,
Как с деревьев опадает во время ветра листва.
Если не рядом ты...
То зачем? Тогда здесь я?
Я пишу тебе sms.
Впрочем не важно ...
Отбой.
Дождь за окнами барабанит ритм свой.
Жизнь прекрасна!
Оставляя в залог.
Мои мысли под желтой листвой...
Ты присылаешь на мой телефон
Короткое sms
Я останусь с тобой...