Люблю поэзию

Станислав Прохоренко
Андрею Кушнируку*

Люблю поэзию не часто…
Стараюсь делать хорошо
И понимаю:
Это – счастье,
Когда, как дождь, стишок прошёл
И всё сложилось не случайно,
Попало в сердце,
В Солнце,
В глаз
И что-то высветилось тайной
Про всех,
Про мир большой.
Про нас…


*Люблю поэзию.
  Пишу не часто. Стараюсь это делать хорошо.
  Большое спасибо, что зашли почитать.
  Стихи без читателей лишены основного смысла.