Искренность

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Как сложно нам порой понять,
Кто искренне к тебе отнесся.
Готов понять всем сердцем и душой.
Не вешая слова на ветер.


Когда открыт к тебе без пафоса и фальши,
И нет тогда тревоги и печали.
И просто рядом быть с тобой.
В радости и в печали…

Автор: Алёна Максимова
2.12.16