Москва

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
На языке любви мне в тишине шептала.
И яркими огнями в сердце отзывалась.
Спасибо за тепло и доброту на лицах,
Что приняла своих гостей столица...


Морозный воздух и сказочно повсюду.
Ты знай, моя Москва, тебя я не забуду.
Ты подарила мне – улыбку, радость встречи.
Соединив наши сердца навечно…


И пусть в моей Москве тебя не повстречала.
Я буду верить в лучшее, начав сначала.
На языке любви мне в тишине шептала.
И яркими огнями в сердце отзывалась…

Автор: Максимова Алёна 09.12.16