К дьяволу в друзья набивающийся...

Серебрякова Ирина Николаевна
К дьяволу в друзья набивающийся отправится в грешников жарящий ад,
К Богу стремящийся - взлетит к небесам.
Служащий силам тьмы всевластию порабощающих умы рад -
Во всём покорен над людьми смеющимся бесам.