Преображение

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Как стремительно меняется мир.
И меняемся вместе с ним сами.
День за днем так проходит,
А с ним новых энергий преобразование.

Так повсюду ветра и метель,
Ведь пространство накроет снегом,
Станет планета наша светлей,
И проявится истинно белой…

Автор: Максимова Алёна 13.12.16