Опус 34603. Читая Франческо Петрарку

Вячеслав Цыбулько
34603---19:15, 24.09.18, читая Франческо Петрарку.
Вся наша жизнь - есть вечный… переход…
От старой муки к новой муке…
Назад – ни шагу… А вперёд…
Движенья нет… Так всё… замрёт…
Кричать нет смысла… Так… Аукать…