Тобою живу

Юлия Краснокутская
Серое небо, печальные лица,
Падает хлопьями снег на асфальт.
На юг улетают несчастные птицы,
А в моем сердце снова печаль.

Меня окружают люди чужие,
Я стала изгоем, правда смешно?
Я утопаю в слезах и обиде.
Что я вам сделала, суки, за что?

Жаль я живу на втором этаже,
Мне недоступны небесные дали.
Так тяжело моей бедной душе..
Забери меня, мама, я очень устала.

Мне всего двадцать, так хочется жить,
С тобой просыпаться каждое утро.
Но ты не со мной. Ты начал курить.
От этого очень становится грустно.

Я похудела. Не хочется есть.
Мне кажется скоро я заболею.
Не думай, что это жалкая месть,
Да, я люблю тебя, да я жалею.

Ты счастлив, смеёшься, быть может назло,
Хочешь сказать, что я не нужна.
Зачем же ты врал, что со мною тепло?
Ты обещал быть со мною всегда.

Не хочется жить без тебя в этом мире.
Однако убить я себя не смогу.
Так больно, что мы вдруг стали чужие.
Но знай, я люблю и тобою живу.