***

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Когда, кажется всё прошло.
Не осталось тепла на сердце,
Ты открой поскорее дверцу,
Ту, что в теле твое хранится.

И почувствуешь вновь то, тепло,
Что так долго искал ты когда-то,
Воспарит душа твоя вновь,
Приумножив любовь многократно.


14.12.16
Автор: Максимова Алёна

Если кто-то заинтересовался, что за дверца спрятана в нас, ты ответ лишь в себе найдешь.
Тот, кто понял её не отпустит, будет следовать день изо дня, так упорно идти, что есть силы, и достигнет истока тогда.