Геннадию Зюганову

Борис Коба
               Геннадию  Зюганову
Помним, от достопамятных
И до нынешних, не сдались,
Разных времен, мирных, ратных.
Неужели подтоптались
Стопы, и глаза притухли.
Умного было немало,
Но, чтобы  явно что пули
Твердь пробивают  забрала,
И не  видеть, и не слышать?
Не о геноциде речи,
По старинке критиковать, —
Время иное. Где очи?!
Все больнее, а мы в шорах,
И, как и всегда,  готовы
Подпоясаться, от мора
Былым мужеством отцовым
Побеждать. Но все больнее
Пенсионерам,  сознайся
Лидер коммунистов, сеять
Сомнения — грех, не майся,
По  тому как миллионы
Продолжают тебе верить.
Вочевидь ложны препоны.
Силу веры не измерить.