Небо

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
В ночное небо ты взгляни,
Почувствуй вихрь ветров полярный.
И с неба звездочку смахни,
Исполнится тогда заветное желание.

Прочувствуй миг гармонии пространства.
И в тишине ночной молитвой заверши свой день.

Автор: Алёна Максимова