Изменения

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Как трудно нам принять порой,
Всё то, что с нами происходит.
Как мир меняется стремясь,
К Земному очищению.

И очищение в нас самих.
Идёт без промедления.
Ведь выбор сделали давно.
К Вселенскому преображению.

Настанет тот прекрасный миг.
Уйдет весь хаос на планете.
И люди вспомнят кто они.
И для чего живут на белом свете.

Автор: Алена Максимова 18.12.16