Спасибо

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Спасибо тебе за тебя.
Спасибо за свет и покой,
За то, что могу я вновь.
С тобой быть самой собой.


Спасибо за невесомость.
Минуты, когда взлетаю.
Я духом своим и песню.
Я тихо в ночи напеваю.


Спасибо тебе за всё...

Автор: Максимова Алёна 20.12.16