Ждущая ветра

Людмила Преображенская
Виктория Кашковарова "Сентябрь мгновений" (http://www.stihi.ru/2018/09/25/5297)

"Вот так мой друг, я понимаю Я слышу, чувствую, живу!
На век вперёд, я не скрываю Сижу здесь молча, ветра жду..."

Ждущая ветра
 
Сентябрь ломает кости,
Листва летит порой,
Сметаю в угол звезды,
В них пользы никакой.

Бессилие, безволье,
Осенняя хандра,
Я написала в поле
Стихи свои вчера.

На все есть жесткий график,
"Я слышу и живу",
Закутывая шарфик,
От радости реву.

Мне не нужны ботинки,
"Меняет цвет листва",
А осень с четвертинкой
Танцует огнева.

"Слова храню и лиру"
В листочках на плечах,
А критиканов гирей
Луплю я вгорячах.