Сентябрьский вечер

Валентина Григорова
В этот сентябрьский вечер
Стол мы в саду поставим.
Нашу желанную встречу
Праздновать с тобой станем.

А на деревья повесим
Яркие
      Фонари.
Будет красиво, весело,
Радостно - до зари!

Выпьем вина с тобою
И под гитару споём.
Под звёздами,
             под луною,
Сегодня - всю ночь вдвоём.

Стали прохладней ночи,
Стали темней, чем летом.
Только тепло нам очень:
Греет нас встреча эта.