Осенняя пора

Светлана Леманинец
 Осенняя пора, шла пара по аллее ,укутавшись листвою  сентября, душа их невесомая летела ,любовь сама им песню пела и растворяясь в этой дивной красоте ,влюблённые кружились в той листве из позолоты ,их образ рисовал свои узоры и проходя прохожий мимо ,мог танец тех двоих увидеть, кого с собою звала Осень в прекрасный миг поры влюблённой....