Опус 34599. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
34599---10:25, 24.09.18, читая Левитанского.
Слышать?.. Видеть?.. Реагировать?..
Или отрешиться от всего?..
Чтобы мир, многоголовой гидрою
В душе не потревожил… ничего…
Слышать… Видеть… И… не реагировать?..