У друга моего родился сын

Счастливый Путешественник
                Родион.

У друга моего родился Сын:
Он будет продолжение их Рода,
Он станет равным посреди Мужчин,
Он сможет дотянуться Небосвода!

Расти его, мой друг, как твой отец
Тебя воспитывал в семье с любовью,
Со строгостью, но справедливостью
И помни, что этот мальчик - это твой "Венец"!