Душа - радостью полнилась

Таня 5
Душа- радостью полнилась!
Во сиянье радуг- длилась!
Космы в свет вплетала,
Светом трепетала....

Ткана благости сума,
Жизнь благословила,
Любовь в яви длила!
Дивны образы рождала,

Во добре преображала.
Мира путь творила!
Красой лики длила....

Танцевала- Свет мосты,
Миры создавала,
Холсты рисовала!
Рацветала див цветком,

Пила сутью хоботком,
Нити света длила,
Строке путь дарила...
Пчелкой дивною взлетала,

Соты мёда обретала,
Мир ими полнила,
Янтарь сутью лила!...