Я никогда не верила в прощальные слова

Ирина Азовцева
Я никогда не верила в прощальные слова
И,уходя,я думала о встрече!
Я день за миг и год за день брала,
Твердя себе,что время лечит .
Бороться,ждать,страдать, терять и улыбаться !
Да!Мы так живем,а что стесняться ?!
Что толку говорить ,что я святая и плакать на плече друзей своих ,
Я сути в этом всем не понимаю,
Быть может просто опыт в жизни не велик?!
Счастливые часов не наблюдают,
Но всякий ли счастливец это говорит?
Я никогда не спорила с сознанием,
Я доверялась лишь ему,
Вся жизнь мечта или страдание ,
Но в этой жизни я живу .