Весна

Милена Кирюхина
В коралловые бусы одеваясь
.Прелесница
 Весна пришла
 К нам вдруг
.И сразу
Никого не напрягая
Пустилась
Все..
Творить вокруг!
В ее нерукотворном обояний.
. Пришло в восторг
 Все человеческое Естество!
И надышавшись очарований.
В миг..
. Задышало.
Зацвело..