Проклятие

Николай Чужинов
Нет надежды впереди,
Одно горе позади,
Боль, болезнь и сожаление,
Копошаться прям в груди,
Будто кладбищенский червь,
Боль прогрызла в ребрах щель,
И грызет меня, грызет,
Уцепился якорь в мель,
Присосался паразит,
К биополю как магнит,
Он теперь внутри король,
Мне оставил только боль,
Выпил счастье без остатка,
Незавидна моя роль...
Знаю, есть моя вина,
Душа радостью полна,
И моя была когда-то,
Но давно пуста до дна.
Все мечты, надежды, планы
Для меня теперь как раны,
Кровоточат вечерами,
Регулярно перед сном...
Все улыбки как оскалы,
Всюду острые капканы,
И уже давно не крепость,
Мой проклятый старый дом...
Проклят я.
Сомнений ноль.
Из груди тоскливый вой,
Не хватает моих сил...
Черный маг свою работу
Над моим счастливым фото,
Крайне грамотно свершил,
Порчу, сглаз и невезения,
Одиночество, лишения,
Бес ко мне приворожил,
Чтоб намучался я вдоволь
Пред уходом на покой,
Перед тем как крест дубовый,
Водрузят над головой.