рецензия 45

Бомжовский
Викки Аль Честер-<<Для чего нужны глупцы-мужчины?>>-любовная лирика
http://stihi.ru/2018/09/25/4651

От Бомжовского,поддатого ГЛУПЦА привет!
Развеселила глупого-и искорке той юмора бааальшой привет!
Без особой и видимой на то причины,
Та искра родила во мне вновь признак дурачины!

я и поддат,и бомжеваньем озабочен,
Но вдруг прочел про ТРАХ башки об табурет!!!
И рот мой стал улыбкой глупой скособочен...
Ха-ха-ха-ха О-х ох ох о-о на дашь любви,и гордость в нет!

Сочувствую!,что ты ГЛУПЦАМ таскаешь тару!!!
Что ни мужик твой,обиды сеет и без гитары...
Еще и бошки их не поддаются табуретному удару!
Ну бедолага ТЫ!!!,вопрос-ты кто?,и где нашла себе такую пару?!...