Двадцатый век прошёл!

Владимир Песня
Двадцатый век прошёл, я не уверен,
Что люди поумнели хоть чуть-чуть.
Поверьте, я ведь тоже суеверен,
Но не позволю ногою себя пнуть.

Совсем свихнулись с толерантностью своею,
Зажали мужиков со всех сторон.
Гуляют девки, а мужик всегда виновен,
От этого и демографии урон.

Попробуй перед дамой дверь открыть,
Там, за бугром, потянут в суд немедля.
Дождутся скоро, что от хамства будут ныть,
Какое детям вы оставите наследье.

Два мужика семью, вдруг, создают,
А так же женщины берут чужих детей.
Нормальных большинство, но их не ждут,
Всё это мог придумать лишь злодей.

Хотят разрушить все семейные устои,
Сровнять все пОлы, чтоб было веселей.
Похоже, в головах людей помои,
Умами правит на земле знать лиходей!
       25.09.2018 год.