Яблоки

Жанна Кривецкая
Яблоня увешана плодами,
А под яблоней насыпано ковром.
Люди управляются с делами,
Хоть и оставляют на ,,потом,,.

Я потом помою окна,
Я потом схожу к друзьям,
Я потом-потом привыкну
С братом поделиться пополам!

Яблоки все падают и бьются,
И сгниют немного погодя.
Новые друзья опять найдутся,
Старые уходят навсегда.

Брат,сестра все дальше,дальше.
Все быстрее бег времен.
Станет времени побольше,
Старостью ты будешь обречен.

И управишься с делами за минуту!
Вспомнишь яблоки под яблоней в саду!
Скажешь просто другу,сестре,брату
,,Не оставте одного-бегу!,,