15... Там, где сердце лишь поёт... 3385

Сергей Петриков
Я люблю тебя безумно,
дева светлая моя!
Это, верно, неразумно,
но таков уж, видно, я.

Пусть лавина из событий
мимо нас во тьму идёт -
совершаю я открытья
там, где сердце лишь поёт...

Пусть суеты и обманы
нас, влюблённых, обойдут,
и таинственные страны
счастья, неги нас найдут.

Так есть: лучи ворвались
к нам и радуг, и небес -
навсегда средь них остались
мы, даль моря, солнце, лес... (26.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://www.motto.net.ua/large/201602/101753.jpg