Я хочу, чтоб его тоже знали

Станислав Прохоренко
Я хочу, чтоб его* тоже знали
Наши люди и люди не наши,
Чтоб хоть что-нибудь в нас понимали,
Мы не только лишь строим и пашем.
Мы ещё повоюем жестоко
До последнего вздоха зарницы…
Эта кровушка с Юго-востока
Будет дорого стоить
Убийцам…


*15 сентября на юге ДНР погиб 20 летний ополченец Виталий Устич (06.11.1997) из Харцызска.
Его убил в спину снайпер, когда он помогал мирным жителям в ремонте разрушенных обстрелами жилых домов. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!