Зеркала

Валентина Доморанская
1
«Все возвращается на круги своя…»
Тайна случайностей, цепь бытия
Хитросплетением пройденных лет
Выстроит  новый - забытый сюжет.
Припев:
В зеркалах зеркала тают…
Где была, как жила не узнаю.
В зеркалах отразится вечность
и случайного тебя  встречу

«Все возвращается на круги своя…»
Кто выбирающий? Вроде бы, я.
Вроде, решаемо. Вроде бы, нет…
Все возвращается в новой реальности
К тем же случайностям: Дама – Валет.