ООН-шмоон, весь мир в Нью-Йорке

Станислав Прохоренко
ООН-шмоон,
Весь мир в Нью-Йорке,
Сидят и думают, как быть,
Как миновать солидной порки
И, если можно, сохранить
Лицо, глаза, улыбку, шею,
Бока и жопу, наконец,
Сказать всю правду, не умея
Признаться, кто же здесь подлец…