Покой приносит лишь покой

Станислав Прохоренко
Покой приносит лишь покой
И больше ничего.
И он такой и ты такой…
И что здесь своего?
Тетради сшиты наспех,
Стихи в них не живут
Малиновые страсти
Обычный лёгкий труд…
……………………………
Пока ни позовут…