Ответь Нет, успокой параноика

Богдан Иванович
Ты давно прописалась в моей голове
Живешь там. Не плохо устроилась
Шпильками цокаешь в правом вискЕ
Вчера на моих тараканов охотилась

Не даёшь мне помучиться в серой тоске
Хоть бы на пару часов успокоилась
Ни ночью ни днём нет покоя в башке
Без спроса жилплощадь присвоила

Ну что тут поделаешь. Я в тупике
Надеюсь, ты там, не всё перестроила
Ты думаешь я у тебя на крючке?
Ответь "Нет", успокой параноика

26.09.18