Сено солома

Володя Жигадло
Слабовато.Слабоват.
Надо потренироваться.
Виноватый виноват,
и не надо сомневаться.
Сила силу ломит.Да.
Против лома нет приема.
Стих?Не стих,а ерунда.
с рифмой сено и солома.