Мне лет намного меньше

Сергей Носов 8
Мне лет намного меньше
чем луне
чем солнцу золотому
и чем небу
в котором бог живет
как будто зная
что в нем не умирают
никогда
и даже вечность
могут пережить
как мир переживает
катастрофы
и продолжает
весело кружиться
вокруг земли
лишь только для тебя.