Пока не оскудело

Сергей Сорокас
Перо пока не оскудело,
пишу им выдумки свои.
Потом читаю, обалдело
глядят с рябины соловьи,
поют шикарные триоли,
выводят новый стих для Оли.
Луна смеётся за окном,
и освещает щедро дом,
а стих ложится на бумагу
красивым профилем любви,
адреналинет суть крови
и добавляет нам отваги,
взлетаем в чувствах до небес,
испытывая сонм чудес.