Казалось бы... Мысли

Влад Норманн
Казалось бы, сколько
источников информации?
А как трудно удовлетворить
свои информационные потребности,
попадается сплошное
информационное непотребство...

Почти всю современную литературу
за редким исключением
можно разделить на две
большие группы:
компостмодернизм и спамиздат

Блог вам в помощь, конечно,
но почему же так не хватает
блогородства и блогоразумия?