Страна совсем заброшена

Лариса Холодова
 Страна совсем заброшена,забыта.
Обобрана до нитки воровьнёй.
Как свиньи жрут из общего корыта,
Надолго затянулся пир чумной.
Давно пора гнать со двора таких гостей,
Совсем уж обнаглело это стадо.
Ведь мы хозяева страны своей.
Порядок навести в стране нам надо.
Ведь умирали наши деды на войне не для того,
Чтоб их потомки на коленях ползали перед ворами,
Народ наш сильный духом,хватит у него
Объеденить Россию для борьбы с врагами.
Так собирайся с силами,Великий наш народ,
Очистить от прищельцев землю нашу надо.
Вставай народ.Русь-мать тебя зовёт.
Свобода на Руси для нас награда.
2017 год сентябрь. Холодова Л.М.