Пресыщенным бес-предельщикам

Халилова Надежда
Лучше бы мне ничего не знать
Жить обывателем или невеждой
Но, просто жить не даёт благодать
И дух Её просвещает мне вежды
Я информирую мир об угрозе
Что истреблением страшным грозит
Пыжатся  "мира сильные"  в позе
Верят в весомый свой  "депозит"
"...вихри враждебные веют над
нами, грозные силы нас злобно
гнетут..."
Всё повторяется и дураками, если
повтор не изменим, сочтут!
Ставка на золотого тельца опасна
Идол есть идол, он не устоит
Золото будет, как сор попираемо
Когда  свободный народ победит!
Самое страшное для тех, кто ныне
Верит своим лжепророкам лести
Будут, как предки ходить в пустыне
Не избежать за их проделки мести!
Желаю скорого отрезвления
Если слепцы ведут в пропасть слепых
Тут не бывает различного мнения
Здесь и сейчас, но в среде живых!
Живому псу лучше мёртвого льва
Люди! Одумайтесь, зла не творите
Пусть буду я во всём не права!!!
Жизнь настоящую, прошу, ЛЮБИТЕ!