Решенье ваше помню я

Артем Лебедев 27
Вы правы мне плевать.
Да и мне бы самому понять,
За что же я пинки и униженья.
Готов терпеть с блаженною мольбою.

Другой развернулся и ушел,
Забыв на веки стыд,позор.
Сбежал по дну бутылки,
Подругу  посговорчивей нашел.

Но нет я не могу оставить это.
В душе горят грехи.
Господь лишает злата,
А я пишу стихи.

Решенье ваше помню я.
Я помню смелость и решимость.
С которой говорили вы.
Словами за независимость сражаясь.

Прошу простить меня,
Продолжу писать стихи и дальше.
Продолжу дальше отсылать.
Продолжу от одиночества сгорать.

Ведь только вы мне дали.
Почувствовать себя живым.
Наполнили надеждой,
Мой грязный скудный мир.