Чекисты могут годами заниматься сексом...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты могут годами заниматься сексом с мозгами.
Мои им очень нравятся - извилинами славятся.
Разве можно договориться с богачами - славян богами,
Кои людьми, целиком глотаемыми, давятся?